数学与统计学院召开师生座谈会

2022-11-14        148

11月11日,数学与统计学院在综合楼126召开师生座谈会,调研师生对疫情防控期间学院、学校的意见与建议。学院党委书记李芳、院长孙挺、副书记胡在铭出席会议,辅导员及各年级学生代表参加会议。

会上,师生代表围绕疫情防控期间在校学习、生活、工作感受等几个方面踊跃发言,与会领导肯定了同学们积极建言献策的主人翁精神,并对大家反映的问题逐一作答。会议梳理总结了师生对学院如何加大学生学业规划与就业指导帮扶力度、学校如何提供全面周到后勤保障服务等意见6条。

孙挺在会议中指出,“学生代表要切实发挥桥梁纽带作用,把同学们的需求及时反映到学院,将学校有关办法措施及时反馈到班级。学院会不断改进学生的教育、服务和管理工作,切实提升师生满意度和获得感”。李芳在总结中强调,同学们要始终严格要求自己,养成自主学习习惯,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次座谈会搭建了沟通、交流的服务平台,学院将继续贯彻“学生中心”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学院学校的认同感和归属感。

通讯员:宋树林 高慧琳 牛盈欣)