数学与统计学院教师第二党支部主题党日活动

2023-03-15        85

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步发挥党员干部先锋模范作用,营造舒适、优美的生活环境。310日,数学与统计学院教师第二党支部举行“卫生大扫除,党员我先行”主题党日活动,以实际行动将党的二十大精神落到实处。

活动中,党员干部积极参与、情绪高涨,充分发扬不怕脏、不怕累的“民宗干部精神”和团结协作的良好精神风貌,手持扫帚、簸箕等工具清理康和小区的生活垃圾。各位党员挥舞着手中的工具,有的清扫路面;有的清理生活垃圾,有的清理建筑垃圾,有的来回清运垃圾。在党员干部职工的共同努力下,康和家园的垃圾都被清理的干干净净。

此次主题党日活动将党组织生活与环境卫生结合在一起,进一步增强了大家珍惜环境、爱护环境、保护环境的意识,既为群众营造一个整洁、干净、舒适的生活环境,又展示了党员干部的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用,提升了党支部的凝聚力、战斗力和号召力,得到了群众的一致好评。