数学与统计学院召开公费师范生座谈会

2023-04-26        139

为了解公费师范生学习动态,进一步提升公费师范生的培养质量。4月25日下午,数学与统计学院在1号综合楼109召开学生座谈会。会议由王亚子副院长主持,三位班主任及部分学生参加会议。

会议围绕学生自入学以来在学习、生活上的情况及感受进行讨论交流。会上,王院长首先对公费师范生的政策进行了解读;随后,每位同学结合自己的家乡及定向的城市等自身情况发言,从各自学习、生活感受及对本专业的专业技能提升等提出相关建议。三位班主任分别对学生的疑问和近期的困惑给出解答,并对学生们提出殷切希望。

座谈会的召开,让同学们更加明确了自己作为一名公费师范生的前进方向,认识到了自己肩上的任务之重。路漫漫其修远兮,希望同学们都能以自己所学回报社会,成为出色的中小学数学教师。