数学与统计学院召开公费师范生师生见面会

2023-04-24        112

423日下午,数学与统计学院在3号教学楼召开公费师范生师生见面会学院副院长王亚子,班主任王重阳、李红杰、陈娜,辅导员李慧君、刘慧参加见面会。

见面会上,王院长首先宣布了各班班主任老师的名字,然后强调了公费师范生在学好专业课的同时应注意提升师范生技能,积极参加学校学院组织的写字比赛、演讲比赛等,为成为一名合格的中小学数学教师不断提升专业技能。随后,三位班主任分别从研究方向、讲授课程等方面介绍了自己,同时对同学们提出殷切希望。

学院为每个公费师范生班级配备一名班主任,主要负责学业指导,这为公费师范生大学四年的学习发展指明了方向,也为学院培养合格的中小学数学教师奠定了基础。