数学与统计学院党委书记为学生党员讲专题党课

2023-06-08        98

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习贯彻党的二十大精神,扎实做好预备党员的教育工作,6 月 5 日,数学与统计学院党委书记李芳以“奋进新时代,争做新青年”为题,为第十一期预备党员讲了一堂专题党课。

李芳结合党的二十大报告,向在座学生党员解读关于青年工作的重要内容,从做有理想的青年、做敢担当的青年、做能吃苦的青年、做肯奋斗的青年四个方面具体讲授,并鼓励学生踔厉奋发,勇毅前行,担当起民族复兴的大任。李芳要求青年学生,切实把思想和行动统一到深入学习贯彻党的二十大精神上来,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

此次培训,帮助学生提高了思想认识,端正了入党动机,进一步坚定了同学们积极向党组织靠拢的决心,参训学员纷纷表示会严格要求自己,不断提高思想觉悟,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。