数学与统计学院教师第二党支部 “铸师魂、强师德”主题党日活动

2023-07-10        115

为深入落实《河南省教育厅关于在全省教育系统做好师德集中学习教育的通知》文件精神,进一步加强和改进师德师风建设,落实立德树人根本任务,7月7日下午,数学与统计学院教师第二党支部在综合实验楼105进行师德师风主题教育,会议由支部书记童艳春主持。

童艳春带领大家学习2023年全国教育工作会议精神、高等学校教师职业道德规范。会议指出,党的二十大报告对新时代新征程教育事业作出战略谋划,要切实增强建设教育强国的责任感使命感紧迫感,确保党的二十大精神在教育系统开花结果。随后,各位老师结合自己的工作实际,针对师范生教学中的问题进行了深入的探讨。田冲院长结合当下学校教学工作中出现的一些问题,就“团结意识”“责任意识”等方面提出了自己的独到见解。

最后,李芳书记对本次党日活动作了总结,并对全体党员提出要求:每位党员应坚定理想信念,注重党性修养,干好本职工作,为学院发展做出更好的成绩。