数学与统计学院教师第二党支部召开支部大会

2023-07-10        175

7月7日下午,数学与统计学院教师第二党支部全体党员在综合实验楼105召开支部大会,会议由支部书记童艳春主持。

会议分两个阶段进行。首先,会议围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义开展主题教育理论学习专题研讨会。

随后,进行支部委员的补选工作。为加强学院基层党组织建设,根据中共周口师范学院数学与统计学院委员会的批复,进行支委员增补选举工作。按照选举会议议程,先后表决通过了《选举办法》以及监票人、计票人名单,并通过无记名投票方式进行差额选举,增补樊志领同志为支部委员会委员。发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,强化党支部对全院工作的领导。