我院“爱心纸条,交换温暖”活动圆满完成

2023-11-17        10

近日,数学与统计学院开展了“爱心纸条,交换温暖”活动,借此机会来展现学生之间的互帮互助精神,为学生带来心灵的温暖。

活动以抽取或书写小纸条的形式进行,同学们可以通过写出自己的心里话或者激励他人的言语,将自己的温暖传递给其他人,也可以抽取纸条接收到来自他人的的安慰与鼓舞。

“爱心纸条,交换温暖”活动,可以帮助同学们缓解压力、传递温暖,有助于良好心理品质的培养,同时也有利于营造健康向上、文明和谐的校园文化环境。通过此次纸条交换温暖活动,鼓励学生走出迷茫,传递彼此间的爱心与温暖,并更加团结同学,加强学生自信,营造了一种有爱的学院氛围,让小小纸条发挥大大作用。

(通讯员:刘慧 朱永琪 吴姝洁)