数学与统计学院教师第一党支部召开4月份政治理论学习会议

2023-04-26        10

425日下午,数学与统计学院教师第一党支部组织全体党员在综合楼109室召开4月份政治理论学习会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。会议由支部书记刘伟主持。

会上首先,由宣传委员陈娜带领全体党员认真学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。习近平总书记指出,这次主题教育,要在推动学习贯彻新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,教育引导党员、干部从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。会议还学习了河南省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。

支部书记刘伟在会上指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求。会议要求,全体党员要要把主题教育摆在特殊的重要位置,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》等重要书籍,并且要精心谋划、提前安排相关活动,确保主题教育各项工作有序推进。

通过本次会议,支部党员一致表示要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和深远意义,深刻理解主题教育的总要求和根本任务,立足我校工作实际,实干担当、奋勇争先,努力把主题教育成果转化为推动我院高质量发展的强劲动力。