数学与统计学院教师第一党支部开展“凝心聚力学思想 砥砺前行悟党性”主题党日活动

2023-09-27        10

为促进主题教育走深走实,进一步充分发挥广大党员的积极性、主动性和创造性,926日下午,数学与统计学院教师第一党支部组织全体党员在综合楼105室开展“凝心聚力学思想 砥砺前行悟党性”主题党日活动。活动支部书记刘伟同志主持

活动中,首先在刘伟书记的带领下,全体党员进行了思想政治理论学习。随后,在集中观看了教育微影片《先锋我们》后,刘伟书记以《凝心聚力 担当作为 做合格共产党员》为题,给全体党员上了一堂思想深刻的微党课。

通过本次主题党日活动的学习,党员们对新时代如何做一名有担当有作为的合格党员有了更深刻的认识。大家一致认为,今后要也进一步筑牢信仰之基,把稳思想之舵,不忘初心,砥砺前行,真抓实干,务求实效,推动新时代新征程教育教学工作不断开创新局面。