数学与统计学院教师第一党支部召开十一月份政治理论学习会议

2023-11-29        10

1128日下午,数学与统计学院教师第一党支部组织全体党员在综合楼105室召开十一月份政治理论学习会议,会议由支部书记刘伟主持。

会上,首先宣传委员陈娜带领全体党员认真学习贯彻习近平总书记对网络安全和信息化工作的重要指示精神以及习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神。随后,各位党员结合学习内容开展交流研讨。最后,刘伟书记对近期全体党员的政治理论学习提出要求,一是要全面突出主题,自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,要坚持不懈用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动;二是要强化学以致用,学用结合,切实把学习成果转化为指导实践,转化为解决问题、推动发展的实际成效。