“研”途送温暖,筑梦勇前行———我院举行考研送温暖活动

2023-12-19        10

寒冬已至,备战已久的考研学子迎来了紧张的冲刺阶段。为给考研学子送上关心与鼓励,增强考试信心,12月18日,数学与统计学院开展“研途送温暖筑梦勇前行考研送温暖活动。数学与统计学院院长孙挺、党委书记李芳、副书记胡在铭、副院长田冲和各年级辅导员现场为考研学子送上考研礼包和温暖祝福。

活动中,孙挺和李芳与考研学子亲切交谈,详细询问备考情况,鼓励大家坚持梦想、勤学不殆,保持良好的学习状态,全力冲刺,一举成功。现场,师生热情互动,氛围温馨热烈。

此次活动学院暖心准备了“考研大礼包”寓意“成功”的新鲜橙子治愈疲惫”的暖心咖啡抵御寒冷的暖宝宝专属精美书签用满满的仪式感为考研学子加油助力接过考研礼包后,同学备受鼓舞,纷纷表示一定会拿出最好的状态冲刺,不辜负领导和老师的殷切期待,一“研”为定,以最好的成绩报答努力的自己和学院的暖心关怀!

学院一直以来高度重视学生考研工作,通过经验交流、考研慰问、学业辅导等多种形式关心服务考研学子,为考研学子送上学院的关怀与温暖,助力考研学子成功“上岸”。