数学与统计学院党委举行教职工荣休仪式

2024-01-30        10

1月29日,数学与统计学院为赵廷芳、刘广军、胡洪安、陆楷章四位优秀教师举行温馨而庄重的荣休仪式。学院领导班子成员、各办公室主任及教师代表参加,学院党委书记李芳主持了仪式。

院长孙挺在仪式上表示,四位老师对待教学和工作的态度值得我们每一位教师学习,他们用自己的实际行动诠释了什么是奉献,什么是责任,其他班子成员和教师也回忆与他们相处的点点滴滴,感动至深。

仪式上,四位老师分别发表了感言,回顾了他们在学校工作的教育生涯,分享了教学经验和心得体会。他们表示,能够为教育事业奉献自己的青春和智慧,是他们一生中最有意义的事情,感谢学院领导和同事们的关心和支持,将一如既往地关注学校的发展,祝愿学校越来越好。

李芳代表学院对四位老师的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,她表示全体教职工要以几位老教师为榜样,传承他们团结拼搏、艰苦奋斗、爱岗敬业的奉献精神,学院也将接过前辈的接力棒,奋发图强,不负韶华,为数学与统计学院高质量发展作贡献!同时也期待他们“退而不休”,“常回家看看”,一如既往地关心和支持学院的发展,为学院献计献策。

仪式最后,教师代表为四位老师献上鲜花,表达对他们的感谢、不舍和祝愿,全体人员合影留念,记录下这一难忘的时刻。